кручина

Опять нахлынула кручина,
В последний год,который раз.
Необьяснимая причина,
И,сердца збой и слезы с глаз.

Как-будто,кто ей позволяет,
Приносит в душу непокой.
Найдет себя,опять теряет,
Застынет с поднятой рукой.

Несет лавину околесиц,
И,здесь разлад и все никак.
Недели две,а то и месяц,
Судьбой торгует за пятак!

Уйди-не мучай, дай покоя,
Итак надорван,пожалей!...
Туман за тихою рекою,
А в небе-плачет соловей!

31.03.2008г.


Рецензии