Я всех счастливей из живых...

Я всех счастливей из живых...
и стало быть смогу счастливей сделать и других...
я научу не видеть зла, не придавать ему значения,
и все ошибки исправлять без лени, злости и мучения...
прощать друг другу все "увы", любить всецело, безоглядно,
и поглядеть со стороны, в чем безобразны лично вы...
в вас суть несчастья, как ни странно...
не стоит планы воротить на замки где-нибудь у моря,
ведь счастлив может каждый быть, у всех на то свой рок и доля...
кому-то суждено летать, под голубыми небесами,
кому-то завистью сгорать, под всеми нами проползая...
так стоит ли ровнять себя с другими, чей нам путь неведом?
у всех из нас судьба своя, в нем место есть и, увы, и бедам...
так каждый пусть свой крест несет, по сторонам не озираясь,
познает всяк и кнут и мед, то падая, то поднимаясь...


Рецензии