Позвони мне... приди... напиши...

Позвони мне...приди...напиши...
И скажи,что тебе  плохо тоже...
Залечи мои рваные раны души,
Кроме тебя ведь никто не сможет...

Как долго можно с этим жить?
Не знаешь? Вот и я не знаю...
Любовь,увы,нельзя убить...
Она лишь кровью истекает...

Напиши...позвони...но в ответ тишина...
И болит с каждым днем все сильнее...
Между нами молчанья глухая стена...
С каждым днем все больнее...больнее...


Рецензии