Маски

Театр масок,
Шум ночных теней
Влечет тебя всего сильней
Мерцаньем света или красок.

Сегодня шут,
На завтра мастер.
Ты занимаешь русский кластер,
Хотя, по сути, просто Брут.

Идем вперед,
Вдыхаем воздух,
И сочиняем снова Оду
Тому, кто к лучшему ведет.

Театр - узник.
Он у лжи в плену.
Я россыпь масок не верну.
Тебе не враг я, а союзник.


Рецензии