На обрыве

"Скажи, а ты бы сделал шаг
На миллиметре от обрыва?
А ты готов со мною сгинуть,
На глубину и не дышать?
И не дышать, покуда нас
Волной не выхлестнет на берег?
Но, если честно, я робею.
Наверно, это не про нас...
Скажи, а если я смогу?
Всего шажочек до обрыва
У видимся внизу, мой милый"-
Она шагнула в тишину.
А он шагнул назад, на берег:
"Я не тобой одной дышу".
А на устах её "люблю"
Или во взгляде прочитал,
Он никому не рассказал...


Рецензии