Душу в плен мою забрал...

  Что же на меня напало?
  Сколько лет себя держала!?
  Как же в руки себя взять,
  От соблазна удержать?

  Как морской волной накрыло,
  Седой пеной окатило,
  И восторг в душе живет,
  Каждый вечер встречу ждет.

  Он как будто наважденье,
  Мой покой зачем украл?
  Ах, какое наслажденье!
  Душу в плен мою забрал.
  11.08.2015 год.

 


Рецензии