Неравнодушна... я

Не равнодушна... я,

         Но если

Не звали меня,

     Идти зачем?

Уже раздета...я,

    Нервы оголили.

Боль пронза...я,

   Остается болью.

Но если не зовут,

    Зачем идти?..


Рецензии