Рассветные мечты

Ивы плачут у дороги,
Занавесились листвой.
Недра держат корни-ноги –
Не сбежать, хоть в голос вой.

Как манит асфальта лента,
Унося в рассвет мечты!
И предсказанность момента –
Шорох шин затих почти...

Истомившись в этом мире
Не сложившейся судьбы,
Ивы, предаваясь лире,
Сокрушаются: «Кабы...»

   25.08.2015 г.


Рецензии