Цветок

Расскажи,где растёт тот прекрасный цветок,
Что живёт у меня на страничке?
Подарить лично в руки его мне не смог,
Написал что-то быстро мне в личку.
Ну и ладно,картинка мне дарит тепло,
Согревает цветок алым светом.
Не завянет в руках моих,не дано.
Он хранит в себе капельку лета.
Алым светом разбудит утра исток,
И в словах зазвучит безмятежность.
Настроенье поднимет прекрасный цветок!
Что хранит в себе тайную нежность...


Рецензии