Чем больше любишь

От страха смерти смертных нас
Освобождает что? Любовь.
В любви ты свой последний час
Переживаешь вновь и вновь,

И нет конца концу концов.
Любовь - признательность отцов
И благодарность матерей.
Чем больше любишь, тем скорей

В любви бессмертье обретёшь.
В любви - и в старости растёшь,
Перерастая высь небес.

…И за плечом лукавый бес
Молчит, лишившись подлых прав,
Пока, весну в себя вобрав,
Ты молодишь Страну Чудес.


Рецензии