Я знал всегда!

Я знал всегда!
       Да!
Ты - Святая!
     Ты мне дала
    Души приют!
Мечты мои к
       Тебе
            взлетая,
Мою любовь
        Тебе
             поют.
Тебе одной
     подвластна
              Сила,
я силой той к
        Тебе влеком!
Высоко ввысь
        Она взносила!
И я не помню
         ни о ком...
...Того не выразить
          Словами,
не существуют
          Те слова.
В полнеба пропасть
    между
          Нами -
Друг друга
        видим мы
                едва -
     Любовь!
Дарована Судьбою.
Тем
    благодарен я
         Судьбе
желаньем,
      Мыслью ли
              любою
  Всё знаю
        Только - о
Тебе!
     Ведь
это истина
         простая,
ни от кого
            не утаю,
что знал
         всегда -
         Да!
     Ты - Святая!
Тем и живу.
    На том
           стою
 



    


Рецензии
Это - то же. У тебя любовь - не даяние.
Ты любуешься своими чувствами.
Прости...

Наташа Корецкая   29.08.2015 17:41     Заявить о нарушении
Наташа, Ты безусловно права, извини.
Тебе только Спасибо за справедливую оценку.
С Первым Сентября Тебя!

Максим Краснобаев   01.09.2015 02:48   Заявить о нарушении