Соседям по купе из электрички

Опять девчата издевались
и "поливали" кто как мог.
Они в душе моей копались
как будто я им сена стог.

Оставьте колкие насмешки
и свой крутой, недетский смех.
Вы в этой ныне бурной спешке
меня позорите при всех.

Побрить мне голову хотите -
остатки роскоши былой
и из меня плетёте нити,
коль обзываю Вас пилой.

Вы ловко драите, девчата,
хотя порою - ни за что,
а мы всё терпим и в театре
подносим вежливо пальто.

Коль губы чешутся - целуем
и, не жалея пыла благ,
своим дыханьем заколдуем
в безумной прелести атак.

Ах, как я в Вас люблю загадки
и откровений чистоту,
хоть на сенсации Вы падки
и я застрял, как кость, во рту.

Кончай, девчата, издеваться,
я ж не обижу в жизни Вас
и буду заново пытаться
утихомирить буйство глаз.

Декабрь 1997г.

 


Рецензии