пусть...

Зачем на здоровье заморачиваться,
Лекарства дорогие покупать...
Здоровье надо было беречь с молоду ,
Ну , а теперь зачем же вспоминать.
Здоровье ваше - это ваши внуки ,
Они вам дарят радость и тепло.
Вы подарите  им внимание....
И сразу станет вам легко.
Уйдут куда- то сразу все болячки,
И на душе тепло , светло .
Забудутся все сразу неудачи,
Здоровье , счастье к вам придёт само.
Квартира вновь наполниться и шумом , гамом,
И вспомните вы прошлые года,
Когда родные были рядом,
И были вы красива , молода.
Когда весь мир перед тобой открытый,
Желаний море и надежд...
Пусть жизнь прмчалась , пролетела,
Но новые желанья и надежды есть...
Глядите вы на внуков и на внучек , а вспоминает себя..
Пусть будет жизнь у них на много лучше ,
Хотя бы потому что видели они тебя...


Рецензии