Когда обман...

Когда  обман  заполнит  речи -
тогда  и  ставь  к  прощанью  свечи...
Так  принято а  Святом  Граале,
который  мало кто  встречали...

Но правила  те   неизменны!
Напрасно   думать: "Мы  нетленны"...
Все  одинаковы  измены -
за ними  будут  перемены!

И  к ...худшему! Что  непременно...
Предатель  узнаёт  так  цену -
того  что  сотворил  с  изменой
и теперь  понял  всё  мгновенно!

За всё  мы  в  жизни  платим  строго!
Готовься  в  "дальнюю  дорогу",
коль   совести  было  немного -
то  люди   строгие  "помогут"....

С людьми  встречаешься   такими,
что  непременно  учат   болью!
И   вспомнишь  кто  тебя  обидел -
И  жить теперь ты  станешь  строго.




26 - 08 - 2015 г.
 


Рецензии