Женщина...

Женщина моей сердечной тайны,
Я вас не забыл, хоть не сберёг...
Встречей неумышленно-случайной,
Я вас в жизнь весёлую увлёк...

В тех далёких днях на тёплом море,
Где цветут Магнолии в садах...
Я влюбился в ваше сердце вскоре,
Но бывал с ним часто не в ладах...

По морям возил вас, океанам,
В горы брал с собою и в леса...
Показал вас многим-многим странам,
Попугаев слыша голоса...

Я ловил завистливые взгляды,
Был неутомимый и шальной...
Покупал вам лучшие наряды,
Той, ушедшей в прошлое весной...

Мне казалось, мы навеки вместе,
В это веря вроде бы всерьёз...
На процентов стало быть на двести,
Я кружился только в мире грёз...

Но однажды утром, Солнце скрылось,
Я проснувшись, вас не увидал...
Где то счастье, что зашло, укрылось?
Лишь цветок в стакане увядал...

№ 3/194
17.02.03г.


Рецензии