На стадионе

             На стадионе идёт бой,
             идёт "война"- игра  в футбол,
             азарт игры, накал такой,
             что не мешает даже дождь.
             Кто знает, может, чемпионы
             сейчас бегут по стадиону?
             Мальчишек бойкая команда
             достойной сменой может стать
             и легендарному Роналду,
             а,может, вырастет Третьяк.
             Сейчас пока неутомимо
             мальчишки целый день гоняют мяч,
             футбол всегда в центре событий-
             приходится это признать!


Рецензии