Ты ждешь моих веселых строчек...

Ты ждешь моих веселых строчек,
Прости меня, я не могу,
Нарисовать веселых точек,
К уже печальному лицу.

Хоть, не на фронт,но как же долго,
Неимовернейшая даль...
А я влюбленная девчонка,
Встречаю без тебя январь.

Я замерла, с тобою вместе,
Умчались сердце и душа,
Со мною же, на прежнем месте,
Осталась только голова.

Вот знал бы ты, как мне тревожно,
Вообрази же хоть на миг...
Любимый мой, будь осторожен,
Пусть Бог тебя всегда хранит.
26.08.2015


Рецензии