Факир был пьян и фокус не удался

Пообещали мне, что стану настоящим я поэтом
И даже больше, стопроцентно гарантировали,
Под градусом, мол, сотворю шедевры,
Лишь стоит ночкой тёмной хорошенько выпить
Велик соблазн… Совету я последовала.

И вот наутро мой отчёт сквозь боли головные.
Опохмелиться нечем, донышко бутылки сухо
И сухо в глотке… Благо, что краны не перекрыты,
А до кранов добраться как-то нужно,
Чтоб горло промочить… Где взять мне силы?

А где стихи? Да честно, не до них мне было,
Надеюсь… Что то с памятью… И умолчит история.
Ведь не пол-литру, а ноль-семь уговорила
Кагорчика Кубанского десертного креплёного.
Всё замечательно, шедевры лишь не сочинила…


Рецензии