О тебе

О тебе вспоминаю- не часто,
Да и думаю тоже-немного
И зову тебя ночью-напрасно,
Представляю тебя-за другого.
Я пишу тебе-но без ответа,
Я пыталась забыться-но всё же,
Помню наше забытое лето,
от которого жар по коже.


Рецензии