Я отложила счастье на потом...

Я отложила счастье на потом,
Как будто взяв отсрочку на пол жизни,
Если жива,   то только с ним вдвоем,
Художник, ярких красок в жизнь впрысни.

Он уезжал, я понимала -"надо",
А что еще могла ему сказать?!
Как я любовью перед ним распята?
Как невозможно без него дышать...

Нет милый мой, не плачу, не увидишь,
Ты слез моих и размышленья мук,
Прошу тебя, когда других приметишь,
Не променяй меня на временных подруг.
26.08.2015


Рецензии