С добрым утром среды!

Тебе добра от всей души желаю.
Пусть будет утро солнечным всегда!
И пусть душа твоя не унывает,
Ни днем, ни вечером, ни в зной, ни в холода.

(ЛИВ 19.04.2017г.)

***
Опять недели середина,
И кое-где уж позолота на листве.
Как жаль, что лета половина, давно прошла,
И как-то грустно стало на душе.
 
Хотя люблю я осени начало,
Багряных листьев красоту,
Но все, же лета было мало,
Я так тепла еще хочу.
 
Желаю я сегодня в среду,
Смеяться чаще, не грустить.
Пусть будет счастье нынче с вами!
Желание пусть будет верить и любить!

(ЛИВ 26.08.2015г.)


Рецензии