Короткое лето

Вот и кончилось краткое лето,
За окном уж осенняя стужа,
Так и жизнь пройдет незаметно,
Отражая размыто нас в лужах

Это было короткое лето,
Я его не успела понять,
Не сумев за него отогреться,
Не готова уже зимовать.
26.08.2015


Рецензии