Время

Пройдут года и наконец я подытожу,
Свою удачную и не удачную любовь.
И дни,и вечера в которые под кожей
Бежала то быстрей ,то медленнее кровь.
Я подытожу все слова пустые ,
И значимые тоже просмотрю,
И те часы безжизненно простые,
Бежавшие по моему календарю.
О чем мечтала или не мечтала,
О чем молчала и наоборот,
Что замечала и не замечала,
Своё падение,или свой полёт,
О чём я знала и о чём не знала,
Все мысли и раздумия, и вот-
Я подытожу с самого начала
И под конец начну обратный счёт.


Рецензии