Сердце растопило...

Думала, что страсть моя прошла,
От себя и от него бежала,
Но накрыла с головой она,
Свое сердце я не удержала.

И его слова, улыбки, ласки
Захлестнули сладостно волной.
Убегала я ,но все напрастно,
Не смогла я справиться с собой.

Искушал меня он, искушал,
Сердце растопило, словно воск,
Душу, как магнитом притягал,
Как же он на дьявола похож.
11.08.2015 год.


Рецензии