Спасибо тебе

И ни о чем я не жалею,
И благодарна я тебе,
Хоть я тобой еще болею
Хоть и не мой ты по судьбе...

Скажу спасибо,я была счастливой,
Недолго жаль,но главное была.
И ощущала я себя любимой,
И лишь с тобой дышала и жила.

Я не смогу забыть все те мгновенья,
Когда ты рядом был и далеко...
Какое ты дарил мне наслажденье...
Забыть такое будет не легко...

И до сих пор я ощущаю кожей
Прикосновения твоей руки...
Ты с каждым днем все дальше и дороже...
А были мы недавно так близки...


Рецензии