Разлука

Опять дорога-и вновь разлука
Дождинки капают мне на лицо
И не понять,где дождь,где слёзы
И опустело деревенское крыльцо
Где так любила на закате
Ты перед сном одна мечтать
И слушать шёпот трав и шелест листьев
И о мечтах несбыточных вздыхать
А утром вместе с петухами
С зарёй,раскрасившей чуть небосвод
С корзинкой старой за грибами
Шла в ближний лес,где сосны водят хоровод
И среди лета вдруг на сердце осень
Померкло солнце и дорога не пылит
Крыльцо пустое.Дождик,дождик....
В глазах усталость и душа болит.


Рецензии