Августовский беспредел

Ходуном стены
к ногам клонит
звезды..
август и
апель..сины
сьюжет
неподъемной
прозы..
а мне бы,
пожалуйста,
вишни
в кленовом
сиропе лета
в душе не счи..
таю лишних
не жду от
судьбы ответов.
янтарно в ночи
оставляю
летящие к небу
качели..
и ели и даже
недели -
свои самым
близким вручаю -
и может быть,
жизнь продлеваю..


Рецензии
Такой неожиданный обновленный "декаданс"...

Саша Джигра   31.08.2015 15:44     Заявить о нарушении
Как и настроение.

Карина Броск   31.08.2015 17:37   Заявить о нарушении