Шаг в осень без тебя

А знаешь, я вдруг поняла - не надо,
Не возвращайся, раз уже ушла.
Я справлюсь без тебя с осенним градом
И обойдусь без мнимого тепла.
Смогу я просыпаться рано утром,
Бежать в очередной стандартный день,
И даже в самом часе смутном
Смогу я побороть и грусть, и лень.
Я проживу без нежных поцелуев,
Без сладких слов о трепетной любви.
Да и тебя навряд ли это заволнует,
Так что с другой любовь не упусти.

25.08.15


Рецензии