Печальный вальс

В спешащем мире суетливом
И звуков диско..прозвучал
Печальный вальс.Не торопливой,
Душевной музыкой кричал.

Играла музыка.Волнуясь,
Напевно лился нежный звук..
И ей,как чуду повинуясь,
Моя душа запела вдруг.

Скользили мысли в ритме танца,
Летали звёзды и слова..
В далёком прошлом реверанса,
Любовь и нежность не ждала.

И ночи белыми казались..
И радугой душа цвела ..
Аккорды тихо удалялись,    
А с ними юность вдаль ушла .

Как хрупок мир,как тонки грани,
В сознаньи трепетной души.
Лаская мысли время ранит, 
Оставив только миражи.


Рецензии