Хочу быть рядышком с тобою

Иришка милая моя
Скучаю сильно за тебя
Душа покоя не находит
И сердце стуком шепчет мне
Что должен быть всегда с тобою
Душа моя летит к тебе
И сам уже стремлюсь за нею
Как солнце светом согревает
Хочу и я согреть  любовью
Хочу быть рядышком с тобою
В глаза твои смотреть хочу
Любовью нашей наслаждаясь
В обьятьях крепких заключить
К губам манящим прикоснуться
Твой запах голову мне вскружит
И ощутить тепло твое хочу
и быть единым одним целым


Рецензии
Так пишут из мест заключений, из армии и тд, короче издалека! Безудержная любовь...Хорошо!

Владимир Тимкин   07.09.2015 16:27     Заявить о нарушении
Да .Любимая живет в другой стране

Юрик Польский   07.09.2015 16:30   Заявить о нарушении