2675. Плацдарм в суде...

...Оружие - матчасть. Подсудимые: коммунисты-лайт.

Пошел за хлебушком - со спичками пришел
В России так всегда - двойной эффект
Поскольку лишь у нас орел двуглав
Его поправ, у Ев пятиконечная звезда
Переходит, слава богу, в вечный крест.

На пешеходном переходе прости тут
Удастся перейти - простишь и там.
В багаж единоборств "ушу" и "самб"
Добавится сферический десант.

Как Петр Первый его высадил в Азов
Хотя в войне турецкой должен был
По договору с англичанами в Крыму
Татар насиловать - союзников врага, тогда.

Он должен был чтоб высосали кровь
Ему татары наши, вечною войной.
На Метрополию плевав он взял Азов -
Центр турецких сил. Потом и Крым.
Так и теперь - подсунут нам хохла
Брата неразумного в плен взяв.

Воткнув трубу несчастную ей в зев
Немку на турчанку возложив
На братьев и сестер наложим крест
И полумесяц - это наши молот-серп.
И сферический десант возьмет анклав
Миролюбием исконным, в Потомак
Скинув бесов пропаганду. Человек
Увидит лживость их для выгоды их, всяк.

Только б не приперся большевик
В мозг тебе, весь хлеб твой отобрав
И спичками твой тыл, пух подпалив
Уолстравитянина кухаркою, на стол ему
Тебя подав индейкой порося
Если ты его второй раз пригласишь.

Нас, Ева, прости тут, твоих детей
Там тогда на стол не подадут.
Вывод такой делаешь, идя
От наклейки до наклейки нам на лбу
По переходу, хлеб свой спичкой обводя
Не меловой чертя, а серой, мира круг
Вокруг себя, ты коммунистов запретишь
И проведет над ними скорый правый суд
Сферический десант, рубя концы -
Щупальца в Москве уолстравитян.

26.08.15.

(фотографии у cтиха сделал я вчера утром, походу за спичками, фотография целомудрия прошлогодняя-вечная, сколлажил тоже я


Рецензии