Я воздвигну тебе храм!

Я воздвигну  храм,
в честь  нашей любви.
Я поставлю статую Тебя, огромную.
Буду пять раз в день туда приходить,
преклоняться Тебе , на коленях стоя.

Я буду приносить туда цветы,
те которые сама соберу
и сплету из них венков много.
Буду гимны петь о тебе, любви.
Ты будешь моим богом.

Но, если бог будет немилостив ко мне.

Что ж , слезу вытру платочком.

Возьму кувалду и храм разгромлю.

Буду ждать новую Эру.


Рецензии