Не своди с ума тихим взглядом

Не своди с ума тихим взглядом.
Не жалей для меня ты крыла.
Все ровно с тобой буду рядом,
Пусть плывут без тебя вечера.

Не отнимешь верное право,
Осыпать тебе розами путь.
Пусть и будут мысли лукавы,
Но не смеешь меня оттолкнуть.

Не кривись ты улыбкой строптивой.
Не проси, не оставлю тебя.
Для меня ты на веки красива.
Не живу без тебя даже дня.

Образ твой напечатан на сердце.
Образ твой в душе теребя,
Приоткрою плотную дверцу,
Что откроет тебя для меня.


Рецензии