Снова с трудом узнаю я...

           Снова с трудом узнаю я,

           Место, где раньше бывал,

           Память о нём дорогую

           Тщетно к себе призывал -

           Всё перестроено, сбито,

           Время — вот худший вандал,

           С трещиной это корыто -

           Память я зря призывал...


Рецензии