Мне пошили

Мне пошили свободу парадную,
Чтобы в будни носил, да по праздникам,
Ладно сбитую и нарядную,
Чтоб гулякой был, да проказником

Пусть размер и мой, но фасон чужой,
Хоть сидит влитой, да не носится,
Мне б в халат залезть – да  домой,
Сердце просится………….


Рецензии