М

Я вновь прошла сквозь боль,
Я вновь разбила сердце,
Я подарила душу одному,
Лишь для того, чтобы смогла согреться.
Чтобы не верить более никому.
И превращая омут своих глаз
В те искорки тепла. Чтобы поверил.
И отдавая тепло души на час,
Стараясь остановить все больше время.
Я понимаю, не любил меня.
Я понимаю, что просто я могла не верить.
А ты ушёл, и просто не любя.
Ты взял захлопнув за собою двери.
Быть может дальше буду жить
С вопросами, о том "Ну почему так?"
Быть может дальше буду плыть?!
Я по течению, и больше не рискнув так.
Но я смотрю на звезды, вижу млечный путь.
Я верю, что любовь найду я в своём сердце
Тебя не буду более пытаться я вернуть
В дальнейшем буду просто я лишь стервой.


Рецензии