Старушка

                Старушка к старинному дому подходит,

                Продажи что ждёт уже очень давно,

                И дверь отпирает, по лестнице всходит,

                И смотрит в покрытое пылью окно.

                И снова она, молодая, танцует,

                И он, вновь живой, прикоснётся рукой,

                Но всё растворится, старушка выходит,

                И смотрит на дом, ожидая с тоской.


Рецензии