Странники

            Мы — странники в большом и светлом мире,

            Мы мчимся от рождения к концу,

            И ждём свой час, как ждут мишени в тире,

            И понимать нам это — не к лицу.

            Все наши страхи, радости, желанья -

            Ничтожная и мелкая возня,

            Отчаянно мы ищем оправданье,

            То вечность умоляя, то браня…


Рецензии