Наины, ч. 6, Август, 6. 9

Наины, ч.6, Август, 6.9.
В преддверии рассвета

Особенно темно перед рассветом,
И море затихает вслед за летом,
Едва начался утренний прилив.

Мне нужно аккуратно подниматься,
И снова в это море снаряжаться,
Чтобы понять, как ветер справедлив.

Я ухожу, обычно не прощаясь,
Работа у меня, видать,  такая,
Быть  в море, не зависеть от земли…


Рецензии