Час придет...

Легкой дымкой затянуло всю округу,
Моет мелкий дождь макушки сосен,
Ветер стелет зелень покрывала луга,
Август на дворе, на сердце осень.

И погода тут совсем не виновата,
Угасает лучик, радости посланец,
Все бледнее краски моего заката…
На душе искристый затихает танец.

Шепчется листва в траве под грушей,
Лепестки цветов на землю опадают,
Не хочу советов, их не переслушать,
Я переживу… и справлюсь…знаю…

Час придет, я улыбнусь, как прежде,
С благодарностью грустинке помашу,
Сердце вновь наполнится надеждами,
Радостного света у небес я попрошу!


Рецензии