Время мчится вперёд...

          Время мчится вперёд, и не хочет на миг задержаться,

          Мы меняемся, как и меняются люди вокруг,

          Мир меняется, может лишь в памяти чуть задержаться,

          Чтоб подать знак прощальный рукой, уходя в новый круг.

          С каждым годом расплывчатей нити от воспоминаний,

          И всё более ложны и мене правдивы они,

          Отгорают мечты, и всё меньше и меньше желаний,

          Тихо гаснут желанной земли все ночные огни.


Рецензии