Предпочитаю не печаль

Предпочитаю не печаль
предпочитаю радость
и прошлого совсем не жаль,
и будущему рада !

Сама совью гнездо из роз
и напишу сонеты,
и капли из счастливых слёз
в любовь мою одеты !

Я напишу себе стихи,
согрею ими душу,
ни словом ни одной строки
покой свой не нарушу !


Рецензии