Сказочного вечера

СКАЗОЧНОГО ВЕЧЕРА.

Сказочного вечера у моря,
Влюблённым я желаю от души.
В сладострастность неги веря,
Испытать сердечком не спеши.

Возлелей любовь сначала,
Нежность взращивай духовно.
Серенада чтобы зазвучала,
Для твоей мечты любовно.

Чтобы радость воссияла,
Над твоей судьбой лучисто.
Душу счастьем наполняла,
Постель розами душисто.

Чтобы душенька сияла,
От любви взаимной ночью.
Ласка струнами играла,
Бархатисто пела речью.
26.08.2015г.

Автор: Галина Жолонковская  (Белая Волчица).
_____________________________________________
Анимация из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "СКАЗОЧНОГО ВЕЧЕРА" (ВКонтакт):
1. Надежда Сухая
Музыка волшебная,
поэзия о счастье и любви, и море прекрасное!
Волнует душу!

Галина Жолонковская   29.10.2018 19:04     Заявить о нарушении