Было небо синее

Было небо синее глубина раздольная.
Солнце апельсином плавало в нём вольно.
Куст рябины красной словно наше знамя.
Было всё прекрасно этим утром ранним.

Синь небесной прозы в озере купалась,
Облака как розы белые плескались.
Тонкие берёзы в облаках летали,
Утренние грёзы рифмы обретали.

В родниковой ванне озера лесного
Этим утром ранним ликовало соло.
По кустам бродило трелью рассыпалось,
Рядом стоял милый сердце улыбалось.


Рецензии