Как свою мне душу усмирить...

  Не могу себя совсем понять,
  Сердце с головою не в ладу.
  Свои страсти не могу унять,
  Боль других руками разведу.

  Я же знаю, знаю-он не мой!
  И чужой наряд мне не одежда.
  Что же я наделала с собой?
  Разлилась любовь в душе безбрежно.

  Что же делать, как теперь мне быть?
  Как свою мне душу усмирить?
  Каждого пойму и помогу,
  А себя унять я не могу.
  11.08.2015 год

 


Рецензии