Звезда Джастин Уилсон

Погибший Джастин Уилсон -
донор шести человек.
Так умереть неплохо,
продлив для других век.

Красив молодой парень.
Обломок пробил шлем.
Британец смертельно ранен.
Нет пользы от всех систем -

медики зря боролись
за звёздную эту жизнь.
Урок нам сей жизни повесть -
сумей, в шестерых продлись...

Джастин, пускай сияет
в небе твоя звезда,
чем-то напоминает
подвиг и путь Христа...


Рецензии