***

Тьма окутала планету.
Ветер воет за окном.
Я люблю тебя за это,
А любовь всего лишь сон.

Я устала от бессилия,
От нелепой тишины.
За спиной окрепнут крылья,
Если рядом будешь ты.

Безмятежное молчание
Охватило вновь меня
Позовешь ли на свиданье
Скажешь нужные слова

Нет!..Все это так нелепо
Не досказаны слова,
И звучит в бокале этом
Грусть без донная моя.

Позови меня с собою,
К сердцу к своем прижми.
Ведь на свете нет другого,
Смело ты ладонь сожми.

Ночь окутает планету.
Зазвенит в бокале грусть.
Ты напой мне песню эту
И плохое все забудь.

Не грусти что все уходит,
Я ведь рядом навсегда.
А любовь по свету бродит
Только жаль что без меня.


Рецензии