Завтра

Я ухожу в серебряные дали
Спросите зачем?
Я просто скажу:
Чтобы ждали.

Я пройду сотни миль,
Исхожу сто путей,
Не желая вернуться обратно.
Но ведь это сплетенье
Дорожных сетей
Мне из прошлого
Вяжет завтра.


Рецензии