Образ Любви

Боже, я опять - в тревоге!
Помощи прошу твоей.
Не рой ямы на дороге
Выросших моих детей.

Испытания давая,
Не старайся перегнуть.
И не жди, что та кривая
Вывезет куда-нибудь.

Им хватило потрясений.
Столько раз пинала жизнь.
Нить прерви их опасений,
Образом Любви явись.

    24.08.2015 г.


Рецензии