Вдохновение

Я куплю себе красные-красные туфли,
Меня вдохновляют такие вещи,
Я купила те ботинки на 2 размера меньше
И они создают мне уют.

Ничего не бывает прекрасно,
Без твоей невозможной черты,
Несомненно, безмерно, опасно,
Свет золотистой жжет красоты.

Небывалый сегодня настрой,
Небывалая нынче погода,
Только пожалуйста меня не расстрой,
Чтобы я прождала еще около года.

А куда я так долго шла…
И сейчас зачем стою, не пойму..
Ой, извините, задумалась, так бывает
Я вот те, с голубым, кроссовки возьму.
Ведь и они меня вдохновляют.


Рецензии